quarta-feira, 29 de julho de 2015

REGULA, nas Festas da Praia 2015

REGULA

   REGULA "Depois dos seus dois primeiros álbuns “1ª Jornada” e “Tira Teimas” Regula posiciona-se rapidamente como um dos Mc’s portugueses mais aclamados na comunidade Hip Hop. Hoje é conhecido como um dos maiores inspiradores e percussores da Nova-Escola do movimento rap português. 
   
   Regula consagrou-se no panorama nacional através da sua escrita peculiar e através da sua exploração intensiva das várias técnicas de rima, preocupando-se em embelezar os seus textos com complexas construções rimáticas, seja rimando as sílabas tónicas de cada palavra, seja rimando várias palavras em cada verso."




Discografia
"1ª Jornada" (2002)
"Tira Teimas" (2005)
Mix-tape "Kara Davis" (2007)
Mix-tape "Kara Davis Vol.2 Lisa Chu" (2009)
Gancho (2013)

Casca Grossa (2015)
  
   Como vem sendo hábito, quando vem à Ilha Terceira artistas relacionados ao Hip Hop, o RushRap realiza um post para ajudar na divulgação do evento. Fico muito feliz por ver que as Festas da Praia continuam a apostar no Rap Tuga.
 Partilho alguns sons que puderam ser apresentados na atuação do REGULA no DIA 3 de AGOSTO nas FESTAS da PRAIA, Ilha Terceira.